施旭教授主编的国际期刊Journal of Multicultural Discourses被汤森路透集团收录ESCI

施旭教授主编的国际期刊Journal of Multicultural Discourses(《话语与多元文化》)被汤森路透集团收录ESCI (Emerging Sources Citation Index;新兴资源引文索引;编号:2050)数据库。

• Shi-xu
  • 新浪微博: 文化话语研究
  • 微信公众号: 文化话语研究
  • Cultural Discourse Studies

联系

杭州师范大学恕园19-201当代中国话语研究中心,国家安全话语智库

地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号

邮箱:shi_xu@hotmail.com

版权

Copyright ©2010-2017 shixu.hznu.edu.cn all rights reserved.

制作维护:亿校云

杭州师范大学恕园19-201

当代中国话语研究中心

国家安全话语智库